Оформление виз для въезда в страны с визовым режимом - необходимое мероприятие, которое для многих, особенно для новичков, часто становится утомительной бюрократической процедурой. "Ветер странствий" без проблем окажет помощь в подготовке документов, даст необходимую консультацию по вопросам въезда в разные страны.

Есть различия между туристической и деловой визой, медицинской и студенческой.

Вот примерный список документов, которые могут понадобиться для туристической визы:

бронь отеля;
билеты на самолёт/поезд или бронь билетов;
медицинская страховка;
загранпаспорт и гражданский паспорт;
анкета;
фото;
справка с места работы;
финансовая гарантия (оригинал и ксерокопия сберкнижки, кредитки или дорожных чеков);
оплаченные сборы. Для деловой визы необходимо также приглашение организации, а для медицинской визы - приглашение клиники или санатория, подтверждение оплаты, медицинские документы. Студенты должны предъявить свидетельство о зачислении, рекомендательное письмо, документы о наличии места проживания (к примеру, договор аренды квартиры).